Рассрочка на объемные буквы

Рассрочка на объемные и световые буквы*

Когда я только начинал заниматься бизнесом мне приходилось за все платить сразу. Потом наступили времена, когда многие компании могли предложить рассрочку платежа и это очень стимулировало к развитию. Наша компания ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ всегда стремилась быть впереди и мы очень долго шли к следующему шагу.

Мы долго хотели предложить вам изготовление световых конструкций в рассрочку и вот, наконец, мы это смогли сделать. Что мы предлагаем?

Мы предлагаем вам сначала получить готовое изделие, а потом оплатить его в рассрочку до 12 месяцев. Как это будет работать.

Например. Вывеска стоит 150.000 рублей. Вы оплачиваете 50% стоимости сразу, а вторые 50% вы оплачиваете в течении 12 месяцев равными платежами, то есть сначала вы получаете, а потом платите по 6250 рублей ежемесячно*.

Мы начинаем принимать заявки на рассрочку. Единственное условие. Цена вывески не должна превышать 180.000 рублей и не должна быть ниже 65.000 рублей. Хотя всегда возможны варианты ))))) Мы надеемся на то, что совместно мы будем развиваться быстрее и качественнее и сможем сделать больше добра в нашем мире.

Немного подробнее о данной услуге.

— Оформить рассрочку могут граждане РФ в возрасте от 23 и до 70 лет, имеющие прописку и постоянное место жительства в Ставропольском крае, а также получающие регулярный доход.
— Мы предоставляем рассрочку только на изготовление световых объемных букв и коробов. На другие наши предложения рассрочка может быть рассчитана, но только по согласованию сторон;
— сторона, претендующая на рассрочку, обязана соответствовать определенным условиям, полный перечень которых указан в договоре;
— первоначальный взнос не менее 50%, а сумму остального долга вы оплачиваете равными долями в течении 12 месяцев
— подробные условия рассрочки будут прописываются в договоре и для конкретного заказчика они будут индивидуальными, но основываться на типовом договоре.

* — предложение не является офертой в понимании статьи 435 ГК РФ. Мы оставляем за собой право отказать любому нашему заказчику в предоставлении рассрочки без объяснения причин.